Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3593
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorАжанилок, А. А.-
dc.contributor.authorГаврилова, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-02-11T07:32:06Z-
dc.date.available2022-02-11T07:32:06Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationИзучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок, Е. В. Гаврилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 246ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3593-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочная сывороткаru_RU
dc.subjectизомеризация лактозыru_RU
dc.subjectпребиотикиru_RU
dc.subjectпробиотикиru_RU
dc.subjectнатрий двууглекилыйru_RU
dc.subjectнатрий лимоннокислыйru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.titleИзучение процесса изомеризации лактозы в молочной сывороткеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie protsessa izomerizatsii.pdf52,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.