Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3593
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Купцова, О. И. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Ажанилок, А. А. | - |
dc.contributor.author | Гаврилова, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-11T07:32:06Z | - |
dc.date.available | 2022-02-11T07:32:06Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок, Е. В. Гаврилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 246 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3593 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | молочная сыворотка | ru_RU |
dc.subject | изомеризация лактозы | ru_RU |
dc.subject | пребиотики | ru_RU |
dc.subject | пробиотики | ru_RU |
dc.subject | натрий двууглекилый | ru_RU |
dc.subject | натрий лимоннокислый | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.title | Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie protsessa izomerizatsii.pdf | 52,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.