Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3594
Название: Изучение реологических свойств обогащенного кефира
Авторы: Коротченко, Н. Ф.
Ключевые слова: обогащенный кефир
реологические свойства кефира
добавки кефира
лактат кальция
ацидофильная палочка
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Коротченко Н. Ф. Изучение реологических свойств обогащенного кефира / Н. Ф. Коротченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 237
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3594
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie reologicheskikh svojstv.pdf54,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.