Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3595
Название: | Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий |
Авторы: | Астапова, Е. А. Гуринова, Т. А. |
Ключевые слова: | квасное сусло ржано-пшеничный хлеб продукт переработки солода шалфей мелиса молочная сыворотка |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Астапова Е. А. Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий / Е. А. Астапова ; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 157. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3595 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie kvasnogo sysla.pdf | 49,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.