Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3595
Название: Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий
Авторы: Астапова, Е. А.
Гуринова, Т. А.
Ключевые слова: квасное сусло
ржано-пшеничный хлеб
продукт переработки солода
шалфей
мелиса
молочная сыворотка
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Астапова Е. А. Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий / Е. А. Астапова ; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 157.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3595
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie kvasnogo sysla.pdf49,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.