Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3600
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДобродеревец, С. И.-
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-02-11T10:53:44Z-
dc.date.available2022-02-11T10:53:44Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationДобродеревец С. И. Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий / С. И. Добродеревец ; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 156.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3600-
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсемя льнаru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectповышение физиологической и биологической ценностиru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.titleИспользование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie semayn lna.pdf51,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.