Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3600
Название: Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий
Авторы: Добродеревец, С. И.
Нелюбина, Е. В.
Ключевые слова: семя льна
мучные изделия
повышение физиологической и биологической ценности
хлебопечение
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Добродеревец С. И. Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий / С. И. Добродеревец ; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 156.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3600
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie semayn lna.pdf51,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.