Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3610
Название: Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценности
Авторы: Артюшенко, А. Л.
Лобах, Д. М.
Микша, И. А.
Сычева, Д. М.
Ключевые слова: гигроскопические свойства
хранение
мука
влажность и температура воздуха
обогащенная мука высшего сорта
первый сорт
добавки
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Артюшенко А. Л. Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценности / А. Л. Артюшенко, Д. М. Лобах, И. А. Микша ; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 102 - 103.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3610
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie gigroskopicheskih.pdf107,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.