Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3610
Название: | Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценности |
Авторы: | Артюшенко, А. Л. Лобах, Д. М. Микша, И. А. Сычева, Д. М. |
Ключевые слова: | гигроскопические свойства хранение мука влажность и температура воздуха обогащенная мука высшего сорта первый сорт добавки |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Артюшенко А. Л. Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценности / А. Л. Артюшенко, Д. М. Лобах, И. А. Микша ; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 102 - 103. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3610 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie gigroskopicheskih.pdf | 107,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.