Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3612
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стефаненко, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Андреева, И. И. | - |
dc.contributor.author | Шкабров, О. В. | - |
dc.contributor.author | Тарасенко, И. В, | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-14T07:34:34Z | - |
dc.date.available | 2022-02-14T07:34:34Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности / Н. В.Стефаненко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров, И. В. Тарасенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 272 - 273 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3612 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мясо-растительные | ru_RU |
dc.subject | вареные колбасы | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.subject | пищевые волокна | ru_RU |
dc.subject | обогащенные колбасы | ru_RU |
dc.subject | тыквенная паста | ru_RU |
dc.subject | биологическая ценность | ru_RU |
dc.title | Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myaso-rastitel'nye varenye.pdf | 95,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.