Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3612
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтефаненко, Н. В.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.contributor.authorТарасенко, И. В,-
dc.date.accessioned2022-02-14T07:34:34Z-
dc.date.available2022-02-14T07:34:34Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности / Н. В.Стефаненко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров, И. В. Тарасенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 272 - 273ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3612-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясо-растительныеru_RU
dc.subjectвареные колбасыru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectобогащенные колбасыru_RU
dc.subjectтыквенная пастаru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.titleМясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myaso-rastitel'nye varenye.pdf95,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.