Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3613
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorЦуранова, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2022-02-14T08:31:41Z-
dc.date.available2022-02-14T08:31:41Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationНелюбина Е. В. Нетрадиционное зерновое сырье для производства мучных изделий / Е. В. Нелюбина, И. С. Косцова, Н. Ю. Цуранова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 113ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3613-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.subjectзерновое сырьеru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectхлебопекарноеru_RU
dc.subjectпросоru_RU
dc.subjectчумизаru_RU
dc.subjectмучное производствоru_RU
dc.titleНетрадиционное зерновое сырье для производства мучных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Netraditsionnor zernoboe syr'e.pdf49,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.