Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3616
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorЛоговская, В. П.-
dc.contributor.authorПрохорцова, Т. В.-
dc.contributor.authorЕвстратовская, О. А.-
dc.date.accessioned2022-02-14T12:28:09Z-
dc.date.available2022-02-14T12:28:09Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationОбогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой / Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Т. В. Прохорцова, О. А. Евстратовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 173ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3616-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебобулочныеru_RU
dc.subjectкондитерскиеru_RU
dc.subjectкартофельная клетчаткаru_RU
dc.titleОбогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obogashchenie khlebobulochykh.pdf52,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.