Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3617
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorМикулинич, М. Л.-
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.date.accessioned2022-02-14T12:50:56Z-
dc.date.available2022-02-14T12:50:56Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationШелегова Н. А. Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырья / Н. А. Шелегова, М. Л. Микулинич ; науч. рук.: Е. М. Моргунова, Л. П. Яромич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 28 - 29.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3617-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectплодыru_RU
dc.subjectягодыru_RU
dc.subjectнатуральное сырьеru_RU
dc.subjectдикорастущиеru_RU
dc.subjectвыжимкиru_RU
dc.subjectклюкваru_RU
dc.subjectбрусникаru_RU
dc.subjectкалинаru_RU
dc.subjectнапиткиru_RU
dc.titleИсследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырьяru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kachestva prodyktoz.pdf97,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.