Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3617
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шелегова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Микулинич, М. Л. | - |
dc.contributor.author | Моргунова, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Яромич, Л. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-14T12:50:56Z | - |
dc.date.available | 2022-02-14T12:50:56Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Шелегова Н. А. Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырья / Н. А. Шелегова, М. Л. Микулинич ; науч. рук.: Е. М. Моргунова, Л. П. Яромич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 28 - 29. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3617 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | плоды | ru_RU |
dc.subject | ягоды | ru_RU |
dc.subject | натуральное сырье | ru_RU |
dc.subject | дикорастущие | ru_RU |
dc.subject | выжимки | ru_RU |
dc.subject | клюква | ru_RU |
dc.subject | брусника | ru_RU |
dc.subject | калина | ru_RU |
dc.subject | напитки | ru_RU |
dc.title | Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырья | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestva prodyktoz.pdf | 97,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.