Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3618
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-02-14T13:01:36Z-
dc.date.available2022-02-14T13:01:36Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКосцова И. С. Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициями / И. С. Косцова, Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 134ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3618-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectпремиксыru_RU
dc.subjectвитаминно-минеральныеru_RU
dc.subjectфитокомпозицииru_RU
dc.subjectмукомольнаяru_RU
dc.subjectобогащение мукиru_RU
dc.titleОбогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициямиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obogashchenie pshenichoj muki.pdf50,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.