Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3619
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Артюшенко, А. Л. | - |
dc.contributor.author | Микша, И. А. | - |
dc.contributor.author | Сычева, Д. М. | - |
dc.contributor.author | Королева, Л. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-14T13:19:12Z | - |
dc.date.available | 2022-02-14T13:19:12Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышенной пищевой ценности при хранении / А. Л. Артюшенко, И. А. Микша ; науч. рук.: Д. М. Сычева, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 103 - 104. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3619 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хранение муки | ru_RU |
dc.subject | добавки пищевые | ru_RU |
dc.subject | витаминно-минеральные | ru_RU |
dc.subject | микрофлора | ru_RU |
dc.subject | повышенная пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | влажность и температура | ru_RU |
dc.title | Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышенной пищевой ценности при хранении | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kolichestvenno-kachestvennuh.pdf | 106,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.