Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3619
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАртюшенко, А. Л.-
dc.contributor.authorМикша, И. А.-
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.date.accessioned2022-02-14T13:19:12Z-
dc.date.available2022-02-14T13:19:12Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationИсследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышенной пищевой ценности при хранении / А. Л. Артюшенко, И. А. Микша ; науч. рук.: Д. М. Сычева, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 103 - 104.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3619-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхранение мукиru_RU
dc.subjectдобавки пищевыеru_RU
dc.subjectвитаминно-минеральныеru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.subjectповышенная пищевая ценностьru_RU
dc.subjectвлажность и температураru_RU
dc.titleИсследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышенной пищевой ценности при храненииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kolichestvenno-kachestvennuh.pdf106,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.