Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3623
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Глушаков, М. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-15T11:50:50Z | - |
dc.date.available | 2022-02-15T11:50:50Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Глушаков М. А. Исследование процесса термокислотной коагуляции молока / М. А. Глушаков ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. С. 242. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3623 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | кислотность коагулянта | ru_RU |
dc.subject | температура коагуляции | ru_RU |
dc.subject | белок обезжиренного молока | ru_RU |
dc.subject | белковая масса | ru_RU |
dc.title | Исследование процесса термокислотной коагуляции молока | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa termokislotnoy.pdf | 46,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.