Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3623
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2022-02-15T11:50:50Z-
dc.date.available2022-02-15T11:50:50Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationГлушаков М. А. Исследование процесса термокислотной коагуляции молока / М. А. Глушаков ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. С. 242.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3623-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкислотность коагулянтаru_RU
dc.subjectтемпература коагуляцииru_RU
dc.subjectбелок обезжиренного молокаru_RU
dc.subjectбелковая массаru_RU
dc.titleИсследование процесса термокислотной коагуляции молокаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa termokislotnoy.pdf46,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.