Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3626
Название: | Исследование технологических свойств зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь, как сырья для макаронной промышленности |
Авторы: | Лапицкий, С. А. Лапицкая, С. Г. Микша, И. А. Куксенков, И. Н. Сычева, Д. М. |
Ключевые слова: | зерно пшеницы сырье макаронная промышленность макаронные изделия высокостекловидная твердозерность эндосперма макаронная мука |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лапицкий С. А. Исследование технологических свойств зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь, как сырья для макаронной промышленности / С. А. Лапицкий, С. Г. Лапицкая, И. А. Микша, И. Н. Куксенков; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 82. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3626 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tehnologicheskih svoistv.pdf | 46,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.