Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3626
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛапицкий, С. А.-
dc.contributor.authorЛапицкая, С. Г.-
dc.contributor.authorМикша, И. А.-
dc.contributor.authorКуксенков, И. Н.-
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.date.accessioned2022-02-17T08:03:53Z-
dc.date.available2022-02-17T08:03:53Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЛапицкий С. А. Исследование технологических свойств зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь, как сырья для макаронной промышленности / С. А. Лапицкий, С. Г. Лапицкая, И. А. Микша, И. Н. Куксенков; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 82.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3626-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерно пшеницыru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectмакаронная промышленностьru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectвысокостекловиднаяru_RU
dc.subjectтвердозерность эндоспермаru_RU
dc.subjectмакаронная мукаru_RU
dc.titleИсследование технологических свойств зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь, как сырья для макаронной промышленностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tehnologicheskih svoistv.pdf46,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.