Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3626
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лапицкий, С. А. | - |
dc.contributor.author | Лапицкая, С. Г. | - |
dc.contributor.author | Микша, И. А. | - |
dc.contributor.author | Куксенков, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Сычева, Д. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-17T08:03:53Z | - |
dc.date.available | 2022-02-17T08:03:53Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Лапицкий С. А. Исследование технологических свойств зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь, как сырья для макаронной промышленности / С. А. Лапицкий, С. Г. Лапицкая, И. А. Микша, И. Н. Куксенков; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 82. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3626 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | зерно пшеницы | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | макаронная промышленность | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | высокостекловидная | ru_RU |
dc.subject | твердозерность эндосперма | ru_RU |
dc.subject | макаронная мука | ru_RU |
dc.title | Исследование технологических свойств зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь, как сырья для макаронной промышленности | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tehnologicheskih svoistv.pdf | 46,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.