Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3626
Название: Исследование технологических свойств зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь, как сырья для макаронной промышленности
Авторы: Лапицкий, С. А.
Лапицкая, С. Г.
Микша, И. А.
Куксенков, И. Н.
Сычева, Д. М.
Ключевые слова: зерно пшеницы
сырье
макаронная промышленность
макаронные изделия
высокостекловидная
твердозерность эндосперма
макаронная мука
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лапицкий С. А. Исследование технологических свойств зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь, как сырья для макаронной промышленности / С. А. Лапицкий, С. Г. Лапицкая, И. А. Микша, И. Н. Куксенков; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 82.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3626
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tehnologicheskih svoistv.pdf46,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.