Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3633
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.contributor.authorХрамцова, Н. Н.-
dc.date.accessioned2022-03-09T13:47:37Z-
dc.date.available2022-03-09T13:47:37Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationГуринова Т. А. Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Н. Н. Храмцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 132ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3633-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебобулочныеru_RU
dc.subjectполиненасыщенныеru_RU
dc.subjectжирные кислотыru_RU
dc.subjectпищевые жирыru_RU
dc.titleПолучение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poluchenie khlebobulochykh izdelij.pdf53,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.