Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3634
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.contributor.authorЧернак, А. В.-
dc.date.accessioned2022-03-10T08:41:39Z-
dc.date.available2022-03-10T08:41:39Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЯромич Л. П. Получение нового вида аперитива / Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, А. В. Черняк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 89ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3634-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectаперитивru_RU
dc.subjectликеро-водочныеru_RU
dc.subjectалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectароматные спиртыru_RU
dc.subjectнастоиru_RU
dc.titleПолучение нового вида аперитиваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poluchenie novogo vida.pdf52,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.