Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3638
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2022-03-10T12:31:25Z-
dc.date.available2022-03-10T12:31:25Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКирик И. М. Разработка и исследование пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания / И. М. Кирик, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 10 -11ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3638-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпароконвекционный аппаратru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectтепловая обработкаru_RU
dc.subjectпароконвектомат АПК-0,85ru_RU
dc.titleРазработка и исследование пароконвекционного аппарата для объектов общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka i issledovanie.pdf176,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.