Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/363
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Елена Алексеевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-25T11:07:31Z | - |
dc.date.available | 2019-09-25T11:07:31Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.citation | Цед, Е.А. Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 - технология алкогольных и безалкогольных пищевых продуктов / Е.А. Цед. – Могилев, 1998. – 19 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/363 | - |
dc.description | Tsed, E.A. Perfection of kvass technology on the basis of use of new for kvass-brewing of lactic-acid bacteria and yeast | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | напитки брожения | ru_RU |
dc.subject | хлебный квас | ru_RU |
dc.subject | сбраживание | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | квасные дрожжи | ru_RU |
dc.subject | комбинированная закваска | ru_RU |
dc.subject | ароматообразующий стрептококк | ru_RU |
dc.subject | культурально-морфологические свойства | ru_RU |
dc.subject | физиолого-биохимические свойства | ru_RU |
dc.subject | технологические параметры | ru_RU |
dc.subject | летучие ароматические вещества | ru_RU |
dc.subject | хроматографическое исследование | ru_RU |
dc.subject | букет напитка | ru_RU |
dc.subject | рецептуры | ru_RU |
dc.subject | drinks of fermentation | ru_RU |
dc.subject | bread kvass | ru_RU |
dc.subject | fermentation | ru_RU |
dc.subject | a lactic-acid bacterium | ru_RU |
dc.subject | kvass yeast | ru_RU |
dc.subject | combined liquid culture | ru_RU |
dc.subject | aroma-forming streptococc | ru_RU |
dc.subject | cultural-morphological properties | ru_RU |
dc.subject | phishiological-biochemical properties | ru_RU |
dc.subject | technological parameters | ru_RU |
dc.subject | volatile aromatic substances | ru_RU |
dc.subject | chromatography research | ru_RU |
dc.subject | bouquet of a drink | ru_RU |
dc.subject | formulas | ru_RU |
dc.title | Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tsed E.A. Sovershenstvovanie tehnologii.pdf | 599,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.