Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/363
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.date.accessioned2019-09-25T11:07:31Z-
dc.date.available2019-09-25T11:07:31Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationЦед, Е.А. Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 - технология алкогольных и безалкогольных пищевых продуктов / Е.А. Цед. – Могилев, 1998. – 19 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/363-
dc.descriptionTsed, E.A. Perfection of kvass technology on the basis of use of new for kvass-brewing of lactic-acid bacteria and yeastru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнапитки броженияru_RU
dc.subjectхлебный квасru_RU
dc.subjectсбраживаниеru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectквасные дрожжиru_RU
dc.subjectкомбинированная закваскаru_RU
dc.subjectароматообразующий стрептококкru_RU
dc.subjectкультурально-морфологические свойстваru_RU
dc.subjectфизиолого-биохимические свойстваru_RU
dc.subjectтехнологические параметрыru_RU
dc.subjectлетучие ароматические веществаru_RU
dc.subjectхроматографическое исследованиеru_RU
dc.subjectбукет напиткаru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.subjectdrinks of fermentationru_RU
dc.subjectbread kvassru_RU
dc.subjectfermentationru_RU
dc.subjecta lactic-acid bacteriumru_RU
dc.subjectkvass yeastru_RU
dc.subjectcombined liquid cultureru_RU
dc.subjectaroma-forming streptococcru_RU
dc.subjectcultural-morphological propertiesru_RU
dc.subjectphishiological-biochemical propertiesru_RU
dc.subjecttechnological parametersru_RU
dc.subjectvolatile aromatic substancesru_RU
dc.subjectchromatography researchru_RU
dc.subjectbouquet of a drinkru_RU
dc.subjectformulasru_RU
dc.titleСовершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжейru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tsed E.A. Sovershenstvovanie tehnologii.pdf599,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.