Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/363
Название: Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей
Авторы: Цед, Елена Алексеевна
Ключевые слова: напитки брожения
хлебный квас
сбраживание
молочнокислые бактерии
квасные дрожжи
комбинированная закваска
ароматообразующий стрептококк
культурально-морфологические свойства
физиолого-биохимические свойства
технологические параметры
летучие ароматические вещества
хроматографическое исследование
букет напитка
рецептуры
drinks of fermentation
bread kvass
fermentation
a lactic-acid bacterium
kvass yeast
combined liquid culture
aroma-forming streptococc
cultural-morphological properties
phishiological-biochemical properties
technological parameters
volatile aromatic substances
chromatography research
bouquet of a drink
formulas
Дата публикации: 1998
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед, Е.А. Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 - технология алкогольных и безалкогольных пищевых продуктов / Е.А. Цед. – Могилев, 1998. – 19 с.
Описание: Tsed, E.A. Perfection of kvass technology on the basis of use of new for kvass-brewing of lactic-acid bacteria and yeast
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/363
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tsed E.A. Sovershenstvovanie tehnologii.pdf599,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.