Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3643
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШевцова, О. Г.-
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-03-10T13:36:56Z-
dc.date.available2022-03-10T13:36:56Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationШевцова О. Г. Разработка технологии тыквенного сока прямого отжима с использованием вкусовых ингридиентов / О. Г. Шевцова, М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 65ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3643-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтыквенный сокru_RU
dc.subjectвкусовые ингридиентыru_RU
dc.subjectсокосодержащие напиткиru_RU
dc.titleРазработка технологии тыквенного сока прямого отжима с использованием вкусовых ингридиентовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tejnologii tykvennogo.pdf45,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.