Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3644
Название: | Разработка технологии и рецептур нектаров с добавлением черной смородины |
Авторы: | Пантелеева, Е. В. Зенькова, М. Л. Тимофеева, В. Н. |
Ключевые слова: | нектары черная смородина |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Пантелеева Е. В. Разработка технологии и рецептур нектаров с добавлением черной смородины / Е. В. Пантелеева, М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 66 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3644 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii i.pdf | 36,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.