Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3651
Название: Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Авторы: Цед, Е. А.
Королева, Л. М.
Волкова, С. В.
Титенкова, Н. И.
Трилинская, Е. А.
Ключевые слова: рисовый гриб
консервация напитков
безалкогольные напитки
напитки брожения
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, Н. И. Титенкова, Е. А. Трилинская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 53
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3651
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposob kohservatsii hatural'hyj.pdf49,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.