Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3651
Название: | Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба |
Авторы: | Цед, Е. А. Королева, Л. М. Волкова, С. В. Титенкова, Н. И. Трилинская, Е. А. |
Ключевые слова: | рисовый гриб консервация напитков безалкогольные напитки напитки брожения |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, Н. И. Титенкова, Е. А. Трилинская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 53 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3651 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sposob kohservatsii hatural'hyj.pdf | 49,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.