Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3652
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСавчук, Т. И.-
dc.contributor.authorШинкевич, И. Н.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2022-03-11T08:34:48Z-
dc.date.available2022-03-11T08:34:48Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationСавчук Т. И. Сравнение кислотности зерна пшеницы, ржи, тритикале и ячменя / Т. И. Савчук, И. Н. Шинкевич, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 112ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3652-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкислотность пшеницыru_RU
dc.subjectкислотность ржиru_RU
dc.subjectкислотность тритикалеru_RU
dc.subjectкислотность ячменяru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.titleСравнение кислотности зерна пшеницы, ржи, тритикале и ячменяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnenie kislotnosti zerna.pdf49,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.