Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3652
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Савчук, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Шинкевич, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Константинов, С. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-11T08:34:48Z | - |
dc.date.available | 2022-03-11T08:34:48Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Савчук Т. И. Сравнение кислотности зерна пшеницы, ржи, тритикале и ячменя / Т. И. Савчук, И. Н. Шинкевич, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 112 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3652 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | кислотность пшеницы | ru_RU |
dc.subject | кислотность ржи | ru_RU |
dc.subject | кислотность тритикале | ru_RU |
dc.subject | кислотность ячменя | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.title | Сравнение кислотности зерна пшеницы, ржи, тритикале и ячменя | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sravnenie kislotnosti zerna.pdf | 49,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.