Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3653
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеенко, А. А.-
dc.contributor.authorГирилович, И. Б.-
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.date.accessioned2022-03-11T08:50:53Z-
dc.date.available2022-03-11T08:50:53Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationАлексеенко А. А. Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного гриба / А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 244ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3653-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвойства заквасокru_RU
dc.subjectмикрофлора закваскиru_RU
dc.subjectрисовой грибru_RU
dc.subjectкефирный грибru_RU
dc.titleСравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного грибаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitel'naya otsenka svojstv.pdf37,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.