Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3657
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.contributor.authorБогомаз, Е. М.-
dc.date.accessioned2022-03-11T11:47:16Z-
dc.date.available2022-03-11T11:47:16Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКосминский Г. И. Влияние температурного режима на процесс сбраживания пивного сусла с внесенными дрожжами расы 96 при получения безалкогольного пива / Г. И. Косминский, Ю. С. Назарова, Е. М. Богомаз // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 51ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3657-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.subjectдрожжи расы 96ru_RU
dc.subjectбезалкогольное пивоru_RU
dc.subjectсбраживаниеru_RU
dc.titleВлияние температурного режима на процесс сбраживания пивного сусла с внесенными дрожжами расы 96 при получения безалкогольного пиваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyahie temperaturhogo rezhima.pdf49,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.