Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3658
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-03-11T12:38:37Z-
dc.date.available2022-03-11T12:38:37Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationСмагин А. М. Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислению / А. М. Смагин, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 208 - 209ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3658-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectантиоксидантыru_RU
dc.subjectокисление жировых смесейru_RU
dc.subjectбутилокситолуолru_RU
dc.subjectдилудинru_RU
dc.titleВлияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислениюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie antioksidantov na.pdf84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.