Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3661
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАгеенко, О. В.-
dc.contributor.authorШалюта, А. Е.-
dc.date.accessioned2022-03-11T13:20:31Z-
dc.date.available2022-03-11T13:20:31Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationАгеенко О. В. Влияние крупности зерна тритикале на изменение физико-химических свойств при проращивании / О. В. Агеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 107ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3661-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроращивание тритикалеru_RU
dc.subjectкрупность зернаru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.titleВлияние крупности зерна тритикале на изменение физико-химических свойств при проращиванииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie krupnosti zerha.pdf44,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.