Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3661Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Агеенко, О. В. | - |
| dc.contributor.author | Шалюта, А. Е. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-03-11T13:20:31Z | - |
| dc.date.available | 2022-03-11T13:20:31Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | - |
| dc.identifier.citation | Агеенко О. В. Влияние крупности зерна тритикале на изменение физико-химических свойств при проращивании / О. В. Агеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 107 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3661 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | проращивание тритикале | ru_RU |
| dc.subject | крупность зерна | ru_RU |
| dc.subject | зерно | ru_RU |
| dc.title | Влияние крупности зерна тритикале на изменение физико-химических свойств при проращивании | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie krupnosti zerha.pdf | 44,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.