Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3662
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКудин, Д. А.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorГерасимов, И. С.-
dc.date.accessioned2022-03-12T06:26:15Z-
dc.date.available2022-03-12T06:26:15Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКудин Д. А. Влияние люпиновой муки на реологические свойства теста / Д. А. Кудин, Л. В. Рукшан, И. С. Герасимов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 136ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3662-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлюпиновая мукаru_RU
dc.subjectтестоru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.subjectреологические свойстваru_RU
dc.titleВлияние люпиновой муки на реологические свойства тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie lyupinovoj muki.pdf46,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.