Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3665
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДиваков, А. В.-
dc.contributor.authorДавыдкова, Т. Л.-
dc.contributor.authorАлейник, И. А.-
dc.date.accessioned2022-03-12T07:05:35Z-
dc.date.available2022-03-12T07:05:35Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationДиваков А. В. Влияние рецептурного состава сухих композитных смесей на аромат ржано-пшеничного хлеба / А. В. Диваков, Т. Л. Давыдкова, И. А. Алейник // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 139ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3665-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectржано-пшеничный хлебru_RU
dc.subjectсухие композитные смесиru_RU
dc.subjectаромат хлебаru_RU
dc.subjectрецептурный состав СКСru_RU
dc.titleВлияние рецептурного состава сухих композитных смесей на аромат ржано-пшеничного хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie retsepturnogo sostava.pdf46,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.