Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3665
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Диваков, А. В. | - |
dc.contributor.author | Давыдкова, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Алейник, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-12T07:05:35Z | - |
dc.date.available | 2022-03-12T07:05:35Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Диваков А. В. Влияние рецептурного состава сухих композитных смесей на аромат ржано-пшеничного хлеба / А. В. Диваков, Т. Л. Давыдкова, И. А. Алейник // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 139 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3665 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ржано-пшеничный хлеб | ru_RU |
dc.subject | сухие композитные смеси | ru_RU |
dc.subject | аромат хлеба | ru_RU |
dc.subject | рецептурный состав СКС | ru_RU |
dc.title | Влияние рецептурного состава сухих композитных смесей на аромат ржано-пшеничного хлеба | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie retsepturnogo sostava.pdf | 46,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.