Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3665
Название: Влияние рецептурного состава сухих композитных смесей на аромат ржано-пшеничного хлеба
Авторы: Диваков, А. В.
Давыдкова, Т. Л.
Алейник, И. А.
Ключевые слова: ржано-пшеничный хлеб
сухие композитные смеси
аромат хлеба
рецептурный состав СКС
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Диваков А. В. Влияние рецептурного состава сухих композитных смесей на аромат ржано-пшеничного хлеба / А. В. Диваков, Т. Л. Давыдкова, И. А. Алейник // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 139
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3665
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie retsepturnogo sostava.pdf46,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.