Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3665
Название: | Влияние рецептурного состава сухих композитных смесей на аромат ржано-пшеничного хлеба |
Авторы: | Диваков, А. В. Давыдкова, Т. Л. Алейник, И. А. |
Ключевые слова: | ржано-пшеничный хлеб сухие композитные смеси аромат хлеба рецептурный состав СКС |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Диваков А. В. Влияние рецептурного состава сухих композитных смесей на аромат ржано-пшеничного хлеба / А. В. Диваков, Т. Л. Давыдкова, И. А. Алейник // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 139 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3665 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie retsepturnogo sostava.pdf | 46,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.