Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3668
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorЛазовикова, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-03-12T07:52:14Z-
dc.date.available2022-03-12T07:52:14Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Влияние условий первичного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок на выход пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 200ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3668-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпервичный гидролизru_RU
dc.subjectвыход пектинаru_RU
dc.subjectсушеные выжимкиru_RU
dc.subjectсушеные яблокиru_RU
dc.subjectгидролиз протопектинаru_RU
dc.subjectтемпература гидролизаru_RU
dc.titleВлияние условий первичного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок на выход пектинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie uslovij pervichnogo.pdf33,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.