Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3668
Название: Влияние условий первичного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок на выход пектина
Авторы: Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лазовикова, Л. В.
Ключевые слова: первичный гидролиз
выход пектина
сушеные выжимки
сушеные яблоки
гидролиз протопектина
температура гидролиза
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Влияние условий первичного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок на выход пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 200
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3668
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie uslovij pervichnogo.pdf33,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.