Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3669
Название: Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков брожения
Авторы: Цед, Е. А.
Королева, Л. М.
Волкова, С. В.
Подгорбунская, В. А.
Ключевые слова: виноград сушеный
безалкогольные напитки
напитки брожения
рисовой гриб
виды винограда
брожение
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков брожения / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, В. А. Подгорбунская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 27
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3669
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie vidov vihograda.pdf48,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.