Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3670
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеенко, А. А.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorОстапчук, Е. М.-
dc.date.accessioned2022-03-12T08:24:25Z-
dc.date.available2022-03-12T08:24:25Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationАлексеенко А. А. Возможность использования настоя рисового гриба в качестве закваски / А. А. Алексеенко, Е. А. Цед, Е. М. Остапчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 247ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3670-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectрисовой грибru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.titleВозможность использования настоя рисового гриба в качестве закваскиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmozhost' ispol'zovaniya nastoya.pdf44,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.