Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/369
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Татьяна Леонидовна-
dc.date.accessioned2019-09-30T10:52:17Z-
dc.date.available2019-09-30T10:52:17Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationШуляк, Т.Л. Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Т.Л. Шуляк. – Могилев, 2000. – 21 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/369-
dc.descriptionShulyak, T.L. Selection and use of proteolytic active lactic streptococci in manufacture of cheeses with low temperature cookingru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочнокислые стрептококкиru_RU
dc.subjectфизиолого-биохимические свойстваru_RU
dc.subjectпротеолитическая активностьru_RU
dc.subjectпротеазыru_RU
dc.subjectгорькие пептидыru_RU
dc.subjectспособ подбора заквасочных культурru_RU
dc.subjectзакваскиru_RU
dc.subjectсырru_RU
dc.subjectпротеолизru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectlactic streptococciru_RU
dc.subjectphisiological-biochemical propertiesru_RU
dc.subjectproteolytic activityru_RU
dc.subjectproteasesru_RU
dc.subjectbitter peptidesru_RU
dc.subjectmethod of selection of starter culturesru_RU
dc.subjectstartersru_RU
dc.subjectcheeseru_RU
dc.subjectproteolysisru_RU
dc.subjectorganoleptic indexesru_RU
dc.titleПодбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагреванияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shulyak T.L. Podbor i ispolzovanie.pdf692,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.