Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/369
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Татьяна Леонидовна | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-30T10:52:17Z | - |
dc.date.available | 2019-09-30T10:52:17Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Шуляк, Т.Л. Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Т.Л. Шуляк. – Могилев, 2000. – 21 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/369 | - |
dc.description | Shulyak, T.L. Selection and use of proteolytic active lactic streptococci in manufacture of cheeses with low temperature cooking | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые стрептококки | ru_RU |
dc.subject | физиолого-биохимические свойства | ru_RU |
dc.subject | протеолитическая активность | ru_RU |
dc.subject | протеазы | ru_RU |
dc.subject | горькие пептиды | ru_RU |
dc.subject | способ подбора заквасочных культур | ru_RU |
dc.subject | закваски | ru_RU |
dc.subject | сыр | ru_RU |
dc.subject | протеолиз | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | lactic streptococci | ru_RU |
dc.subject | phisiological-biochemical properties | ru_RU |
dc.subject | proteolytic activity | ru_RU |
dc.subject | proteases | ru_RU |
dc.subject | bitter peptides | ru_RU |
dc.subject | method of selection of starter cultures | ru_RU |
dc.subject | starters | ru_RU |
dc.subject | cheese | ru_RU |
dc.subject | proteolysis | ru_RU |
dc.subject | organoleptic indexes | ru_RU |
dc.title | Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shulyak T.L. Podbor i ispolzovanie.pdf | 692,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.