Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3701
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалышева, О. Д.-
dc.contributor.authorБарсукова, О. Г.-
dc.date.accessioned2022-03-16T08:55:14Z-
dc.date.available2022-03-16T08:55:14Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМалышева О. Д. Использование статистических и экономико-математических методов для повышения эффективности управления организациями АПК по международным стандартам / О. Д. Малышева, О. Г. Барсукова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 257ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3701-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectстатистические методыru_RU
dc.subjectэкономико-математические методыru_RU
dc.subjectуправление АПКru_RU
dc.subjectэффективность управленияru_RU
dc.titleИспользование статистических и экономико-математических методов для повышения эффективности управления организациями АПК по международным стандартамru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie statisticheskikh i.pdf45,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.