Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3704
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorАзаренок, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2022-03-16T11:03:38Z-
dc.date.available2022-03-16T11:03:38Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки / С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 199ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3704-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectржаная мукаru_RU
dc.subjectантиоксидантная активностьru_RU
dc.subjectржаная обойнаяru_RU
dc.titleИсследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie antioksidatnykh svoistv.pdf49,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.