Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3706
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, Екатерина Васильевна-
dc.contributor.authorБондарович, Наталья Александровна-
dc.date.accessioned2022-03-16T11:21:45Z-
dc.date.available2022-03-16T11:21:45Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВолкова, Е. В. Рыночные условия формирования и эффективного функционирования плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь / Е. В. Волкова, Н. А. Бондарович // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2021. - № 2(31). - С. 112-119.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3706-
dc.descriptionMARKET CONDITIONS FOR THE FORMATION AND EFFECTIVE FUNCTIONING OF THE FRUIT AND VEGETABLE SUBCOMPLEX OF THE REPUBLIC OF BELARUS E. V. Volkova, N. A. Bondarovichru_RU
dc.description.abstractАННОТАЦИЯ. В статье рассмотрены рыночные условия формирования и эффективного функционирования плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь. Дана оценка и проведен анализ производства плодоовощной продукции. Определены приоритетные направления повышения эффективности плодоовощного подкомплекса в условиях инновационного развития экономики.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectплодоовощной подкомплексru_RU
dc.subjectанализru_RU
dc.subjectусловияru_RU
dc.subjectфакторыru_RU
dc.subjectрынокru_RU
dc.subjectустойчивое развитиеru_RU
dc.subjectэффективностьru_RU
dc.titleРыночные условия формирования и эффективного функционирования плодоовощного подкомплекса Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rynochnye usloviya formirovaniya.pdf863,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.