Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3721
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorКрукович, О. В.-
dc.contributor.authorЕвдохова, Л. Н.-
dc.date.accessioned2022-03-17T08:44:57Z-
dc.date.available2022-03-17T08:44:57Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Исследование влияния порошков из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жировых продуктов / С. Л. Масанский, О. В. Крукович, Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 205 - 206ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3721-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлистья крапивыru_RU
dc.subjectцветки бузиныru_RU
dc.subjectплоды можжевельникаru_RU
dc.subjectсохраняемость жировых продуктовru_RU
dc.subjectфукциональное питаниеru_RU
dc.subjectнатуральные антиоксидантыru_RU
dc.subjectпорошки из растительного сырьяru_RU
dc.titleИсследование влияния порошков из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жировых продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia poroshkov.pdf80,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.