Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3723
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурилович, Н. И.-
dc.contributor.authorШуляк, В. А.-
dc.contributor.authorЕвдокимов, А. В.-
dc.contributor.authorАгейчик, Е. С.-
dc.date.accessioned2022-03-18T10:49:10Z-
dc.date.available2022-03-18T10:49:10Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationИсследование структурно-механических свойств пророщенного зерна / Н. Н. Курилович, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов, Е. С. Агейчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 67ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3723-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпророщенное зерноru_RU
dc.subjectструктурно-механические свойстваru_RU
dc.subjectтритикалеru_RU
dc.subjectсвойства зернаru_RU
dc.titleИсследование структурно-механических свойств пророщенного зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie strukturno-mekhanicheskikh.pdf32,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.