Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3730
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоболева, Е. О.-
dc.contributor.authorПрокуда, А. Д.-
dc.date.accessioned2022-03-21T07:10:23Z-
dc.date.available2022-03-21T07:10:23Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationСоболева Е. О. Изучение потребительских предпочтений мучных кондитерских изделий, реализуемых в городе Могилеве / Е. О. Соболева, А. Д. Прокуда // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 197ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3730-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмучныеru_RU
dc.subjectкондитерскиеru_RU
dc.subjectпотребительские предпочтенияru_RU
dc.subjectмаркетинговое исследованиеru_RU
dc.titleИзучение потребительских предпочтений мучных кондитерских изделий, реализуемых в городе Могилевеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie potrebitelskikh predpochtenii.pdf38,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.