Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3743
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлимова, Ю. Е.-
dc.date.accessioned2022-03-21T13:18:18Z-
dc.date.available2022-03-21T13:18:18Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКлимова Ю. Е. Метод экспертных оценок как способ идентификации коммерческих рисков / Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 244ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3743-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкоммерческие рискиru_RU
dc.subjectметод экспертных оценокru_RU
dc.subjectидентификация рисковru_RU
dc.subjectоценка рисковru_RU
dc.titleМетод экспертных оценок как способ идентификации коммерческих рисковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metod ekspertnykh otcenok.pdf54,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.