Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3754
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю-
dc.contributor.authorЛузина, Е. Н.-
dc.date.accessioned2022-03-22T11:25:29Z-
dc.date.available2022-03-22T11:25:29Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки рисовой крупы / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 192ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3754-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.subjectпищеконцентраты киселейru_RU
dc.subjectрисовой порошокru_RU
dc.subjectрациональное питаниеru_RU
dc.subjectобогащение киселейru_RU
dc.titleОбогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки рисовой крупыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obogashchenie pishchkontcentratov kisilei.pdf44,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.