Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3769
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДемиденко, Д. В.-
dc.date.accessioned2022-03-23T11:57:10Z-
dc.date.available2022-03-23T11:57:10Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationДемиденко Д. В. Особенности использования деривативов в качестве инструментов управления рисками зарубежными компаниями / Д. В. Демиденко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 268ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3769-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдеривативыru_RU
dc.subjectуправление рискамиru_RU
dc.subjectзарубежные компанииru_RU
dc.titleОсобенности использования деривативов в качестве инструментов управления рисками зарубежными компаниямиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti ispolzovaniia derivativov.pdf48,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.