Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3775
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.date.accessioned2022-03-24T07:40:25Z-
dc.date.available2022-03-24T07:40:25Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationАбрамович Н. В. Подходы к разработке технологических ограничений в системе НАССР / Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 179ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3775-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсистема НАССРru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectкулинарная готовностьru_RU
dc.subjectтехнологические ограниченияru_RU
dc.subjectбезопасность продукцииru_RU
dc.titleПодходы к разработке технологических ограничений в системе НАССРru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podkhody k razrabotke.pdf51,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.