Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3776
Название: | Постановка методов определения антиокислительной активности растительного сырья |
Авторы: | Масанский, С. Л. Мантароша, Л. Г. |
Ключевые слова: | антиокислительная активность растительное сырье антиоксидантные |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Масанский С. Л. Постановка методов определения антиокислительной активности растительного сырья / С. Л. Масанский, Л. Г. Мантароша // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 206 - 207 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3776 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Postanovka metodov opredeleniia.pdf | 67,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.