Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3790
Название: | Разработка схемы пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания |
Авторы: | Кирик, И. М. Смагин, Д. А. Кирик, А. В. |
Ключевые слова: | пароконвекционный аппарат общественное питание |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кирик И. М. Разработка схемы пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания / И. М. Кирик, Д. А. Смагин, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 105 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3790 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka skhemy parokonvektciionnogo.pdf | 52,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.