Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3794
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Болотько, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Лузина, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-25T12:49:45Z | - |
dc.date.available | 2022-03-25T12:49:45Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Масанский С. Л. Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 204 - 205 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3794 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | реологические характеристики | ru_RU |
dc.subject | кисели | ru_RU |
dc.subject | порошок злаков | ru_RU |
dc.title | Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Reologicheskie kharakteristiki kisilii.pdf | 95,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.